Ervilhas Cremosas Com Pancetta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente ervilhas cremosas com Pancettan. Esta receita faz 8 porções com 184 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver ervilhas, creme de leite, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 6 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Tentar Ervilhas Cremosas Com Pancetta, Ervilhas com Pancetta, e Risoto de limão cremoso com ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto. Encha uma tigela grande com água gelada. Se estiver usando ervilhas inglesas frescas, adicione à água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Adicione as ervilhas e cozinhe até ficar verde brilhante, cerca de 2 minutos, depois adicione as ervilhas e cozinhe por 30 segundos.
Escorra as ervilhas e mergulhe na água gelada para esfriar.
Cozinhe a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, 8 a 10 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha com uma escumadeira.
Adicione a farinha às gotas na frigideira e cozinhe, mexendo, até torrar, cerca de 1 minuto.
Bata o caldo de galinha e as natas e cozinhe até reduzir em um terço, cerca de 6 minutos.
Escorra as ervilhas, sacudindo o excesso de água e adicione à frigideira (se estiver usando ervilhas congeladas, adicione-as aqui). Cozinhe, mexendo, até aquecer, 3 a 5 minutos. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela e cubra com a pancetta.
Fotografia cortesia Anna Williams