Ervilhas de Deborah Madison com ricota assada e migalhas de pão

Ervilhas de Deborah Madison com ricota assada e migalhas de pão
As ervilhas de Deborah Madison com Ricottan assado e migalhas de pão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção contém 290 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de queijo parmesão, folhas de sálvia, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. 171 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ervilhas com Ricottan cozido e migalhas de pão, Deborah Madison Jardim Da Primavera mistura de rabanetes, alho-poró e ervilhas dependendo ..., e Salada de lentilha de Deborah Madison para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. Unte levemente uma assadeira pequena; uma assadeira redonda espanhola com cerca de 6 polegadas de diâmetro é perfeita para essa quantidade.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Se a sua ricota estiver molhada e leitosa, escorra-a primeiro colocando-a em uma peneira e pressionando o excesso de líquido. Coloque a ricota no prato, regue um pouco de azeite sobre a superfície e asse por 20 minutos ou até que o queijo comece a dourar por cima. Cubra a superfície com as migalhas de pão e continue a assar até que as migalhas de pão estejam douradas e crocantes, mais 10 minutos. (A quantidade de tempo que leva para o queijo ricota assar até o set pode variar tremendamente, então pode demorar mais do que os tempos dados aqui, especialmente se não foi drenado.)
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
TrilhaTrilha
AzeiteAzeite
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
CoadorCoador
3
Quando o queijo terminar de assar, aqueça a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio. Quando a manteiga espumar, adicione as chalotas e a sálvia e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
SageSage
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as ervilhas, 1/2 xícara de água e as raspas de limão. Cozinhe até que as ervilhas estejam verdes brilhantes e macias; o tempo varia, mas deve ser de 3 a 5 minutos. Faça o que fizer, não os deixe ficar cinza. Tempere com sal e um pouco de pimenta moída na hora, não muito.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AguaAgua
ErvilhaErvilha
SalSal
5
Divida a ricota entre 2 pratos. Coloque as ervilhas sobre o queijo. Rale um pouco de parmesão e desfrute enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
QueijoQueijo
ErvilhaErvilha
6
Variação com macarrão: cozinhe 1 xícara ou mais cascas de macarrão em água fervente com sal.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
MassasMassas
AguaAgua
7
Escorra e misture com as ervilhas, cozidas como acima, e depois com a ricota. As ervilhas se aninham na massa, como pequenas pérolas verdes.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
MassasMassas
ErvilhaErvilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
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