Ervilhas de Deborah Madison com ricota assada e migalhas de pão

As ervilhas de Deborah Madison com Ricottan assado e migalhas de pão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção contém 290 calorias, 16g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de queijo parmesão, folhas de sálvia, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. 171 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ervilhas com Ricottan cozido e migalhas de pão, Deborah Madison Jardim Da Primavera mistura de rabanetes, alho-poró e ervilhas dependendo ..., e Salada de lentilha de Deborah Madison para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Unte levemente uma assadeira pequena; uma assadeira redonda espanhola com cerca de 6 polegadas de diâmetro é perfeita para essa quantidade.
Se a sua ricota estiver molhada e leitosa, escorra-a primeiro colocando-a em uma peneira e pressionando o excesso de líquido. Coloque a ricota no prato, regue um pouco de azeite sobre a superfície e asse por 20 minutos ou até que o queijo comece a dourar por cima. Cubra a superfície com as migalhas de pão e continue a assar até que as migalhas de pão estejam douradas e crocantes, mais 10 minutos. (A quantidade de tempo que leva para o queijo ricota assar até o set pode variar tremendamente, então pode demorar mais do que os tempos dados aqui, especialmente se não foi drenado.)
Quando o queijo terminar de assar, aqueça a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio. Quando a manteiga espumar, adicione as chalotas e a sálvia e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione as ervilhas, 1/2 xícara de água e as raspas de limão. Cozinhe até que as ervilhas estejam verdes brilhantes e macias; o tempo varia, mas deve ser de 3 a 5 minutos. Faça o que fizer, não os deixe ficar cinza. Tempere com sal e um pouco de pimenta moída na hora, não muito.
Divida a ricota entre 2 pratos. Coloque as ervilhas sobre o queijo. Rale um pouco de parmesão e desfrute enquanto estiver quente.
Variação com macarrão: cozinhe 1 xícara ou mais cascas de macarrão em água fervente com sal.
Escorra e misture com as ervilhas, cozidas como acima, e depois com a ricota. As ervilhas se aninham na massa, como pequenas pérolas verdes.