Ervilhas De Gergelim E Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as ervilhas de gergelim e gengibre. Esta receita serve 8. Para $2.05 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 35g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Se você tem cebola verde, açúcar mascavo, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Tentar Jantar Hoje À Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim, Ervilhas verdes frescas e ervilhas de açúcar no molho de gergelim, e Dedos de frango mel-Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma wok ou panela, aqueça 2 polegadas de óleo vegetal até ficar muito quente, cerca de 185°.
Certifique-se de que as ervilhas estejam secas. Escalde-os no óleo em lotes por 30 segundos.
Escorra em toalhas de papel.
Em uma wok separada, aqueça o óleo de gergelim e refogue o gengibre, o alho, a cebola verde e a carne de porco defumada por 4 minutos.
Adicione o molho de soja, vinagre e açúcar mascavo e deixe ferver.
Misture o amido de milho e o caldo de galinha para dissolver o amido de milho; mexa a mistura na wok até que o molho fique espesso e claro. Dobre as ervilhas de açúcar.
Decore com goma preta (sementes de gergelim) que foram torradas em uma frigideira seca.
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