Ervilhas De Neve E Curry Verde De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente ervilhas e Curry Verde De Frango. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $2.89 por porção. Uma porção contém 339 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você por Williams Sonoma. Uma mistura de caldo de galinha, leite de coco, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite de coco leve, você pode seguir este prato principal com o Scones de leite de coco com limão (com geléia de amora-preta) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Curry de frango de coco com ervilhas e arroz, Soban no chá verde com frango e ervilhas, e Camarão Curry E Ervilhas para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner]()
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.