Ervilhas-de-olho-roxo da Tam

Ervilhas-de-olho-roxo da Tam
As ervilhas roxas de Tam exigem aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa 36 cêntimos por porção. Esta obra tem 173 calorias, 16G de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita de Allrecipes requer salsicha de ligação de carne, cebola, sal temperado e pimenta moída. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ervilhas-de-olho-preto e folhas de alface-de-Nogueira, Salada De Feijão Preto E Cevada, e Salada de ervilha de olhos negros de GlendaLee.

Instrucao

1
Coloque a perna de Peru defumada, a linguiça, a cebola, o sal de alho, a pimenta-do-reino e o sal temperado em uma panela grande; despeje água para cobrir. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Perna De PeruPerna De Peru
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Misture as ervilhas na sopa, adicionando mais água conforme necessário para cobrir as ervilhas em 1 polegada. Deixe ferver. Reduza novamente o fogo e cozinhe até que as ervilhas estejam macias e comecem a se partir, cerca de mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
3
Retire os ossos e tendões de peru da carne de peru e deite fora os ossos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Adicione o açúcar e cozinhe até a sopa ficar ligeiramente cremosa e engrossada, mexendo sempre, cerca de 10 minutos
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Nature's Revenge pet NAT ros7. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco (não há açúcar residual), mas o sabor frutado no palato tende a fazer pensar de forma diferente-a acidez é moderada, e o final vai para notas de compota de figo com um pequeno toque de sal (como uma brisa do oceano).
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde15
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