Ervilhas-de-olho-roxo da Tam
As ervilhas roxas de Tam exigem aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa 36 cêntimos por porção. Esta obra tem 173 calorias, 16G de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita de Allrecipes requer salsicha de ligação de carne, cebola, sal temperado e pimenta moída. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ervilhas-de-olho-preto e folhas de alface-de-Nogueira, Salada De Feijão Preto E Cevada, e Salada de ervilha de olhos negros de GlendaLee.
Instrucao
Coloque a perna de Peru defumada, a linguiça, a cebola, o sal de alho, a pimenta-do-reino e o sal temperado em uma panela grande; despeje água para cobrir. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora.
Misture as ervilhas na sopa, adicionando mais água conforme necessário para cobrir as ervilhas em 1 polegada. Deixe ferver. Reduza novamente o fogo e cozinhe até que as ervilhas estejam macias e comecem a se partir, cerca de mais 1 hora.
Retire os ossos e tendões de peru da carne de peru e deite fora os ossos.
Adicione o açúcar e cozinhe até a sopa ficar ligeiramente cremosa e engrossada, mexendo sempre, cerca de 10 minutos
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Nature's Revenge pet NAT ros7. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco (não há açúcar residual), mas o sabor frutado no palato tende a fazer pensar de forma diferente-a acidez é moderada, e o final vai para notas de compota de figo com um pequeno toque de sal (como uma brisa do oceano).