Ervilhas de olhos pretos com Bacon e porco
Ervilhas de olhos pretos com Bacon e carne de porco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 218 calorias, 12g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 90 centavos por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Se você tem sal, alho em pó, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ervilhas de olhos pretos com Bacon, Ervilhas salgadas de Olhos Pretos com Bacon, e Ervilhas de olhos pretos com receita de Bacon e escarola.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Se estiver usando ervilhas secas de olhos pretos, coloque-as em uma panela grande e cubra com cerca de 4 polegadas de água. Mergulhe as ervilhas durante a noite, depois escorra a água e enxágue. Alternativamente, você pode "mergulhar rapidamente" as ervilhas, trazendo-as e a água para ferver por 2 minutos. Depois disso, retire-os do fogo, cubra a panela e deixe as ervilhas de molho por 1 hora. Em seguida, escorra e lave as ervilhas.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione a carne de porco. Sele até que a carne de porco esteja dourada por todos os lados, 4 a 5 minutos.
Adicione o bacon, a cebola e o alho à panela e cozinhe, mexendo, até que a cebola e o alho estejam levemente dourados, cerca de 6 a 8 minutos.
Adicione o sal, pimenta do Reino, pimenta caiena e alho em pó. Cozinhe até que toda a mistura seja revestida com as especiarias, cerca de 2 minutos.
Despeje o caldo e a água e deixe cair nas folhas de louro. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por cerca de 30 minutos.
Quando a carne de porco começar a desmoronar, adicione as ervilhas preparadas à panela e cozinhe até que as ervilhas estejam muito macias, cerca de 1 a 1 1/2 horas (veja a Nota do cozinheiro).
Prove os temperos e adicione um pouco de vinagre de pimenta, se desejar. Descarte as folhas de louro e transfira as ervilhas de olhos pretos para uma tigela.