Ervilhas de olhos pretos com couve e nabos

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente ervilhas de Olhos Pretos com couve e nabos. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 125 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 56 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. 44 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de margarina de soja, Couve, Tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Black Eyed Peas & Collard Greens, Couve saudável e ervilhas de Olhos Pretos sobre aveia, e Ovos Shirred com Ervilha de Olhos Pretos Salsan e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as ervilhas de olhos pretos em um recipiente grande e cubra com vários centímetros de água fria; deixe repousar 8 horas durante a noite.
Em uma panela grande, cubra as ervilhas de olhos pretos com água doce. Deixe ferver em fogo alto e reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, 40 a 60 minutos.
Aqueça a margarina de soja em uma frigideira em fogo médio.
Adicione nabo e couve; cozinhe por 2 minutos.
Misture as ervilhas de Olhos Pretos, o alho e os tomates na mistura de couve; cozinhe e mexa até que as couve estejam macias, cerca de 5 minutos.
Tempere com vinagrete balsâmico e azeite.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.