Ervilhas de olhos pretos com presunto e cebola em conserva

Ervilhas de olhos pretos com presunto e cebola em conserva
Ervilhas de olhos pretos com presunto e cebola em conserva podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 119 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, cebola, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ervilhas De Olhos Pretos Em Conserva, Ervilhas De Olhos Pretos Em Conserva, e Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp.

Instrucao

1
Para preparar as cebolas, misture o vinagre, o açúcar e a pitada de pimenta vermelha em uma tigela à prova de microondas. Microondas em alta 25 segundos; mexa até que o açúcar se dissolva. Junte 1/2 xícara de cebola; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
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Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Para preparar ervilhas, aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione 1 xícara de cebola e alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte as ervilhas e os ingredientes restantes e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Amasse parcialmente as ervilhas com um espremedor de batatas; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Sirva coberto com cebola em conserva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista