Ervilhas de olhos pretos com presunto e cebola em conserva
Ervilhas de olhos pretos com presunto e cebola em conserva podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 119 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 88 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, cebola, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Ervilhas De Olhos Pretos Em Conserva, Ervilhas De Olhos Pretos Em Conserva, e Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp.
Instrucao
Para preparar as cebolas, misture o vinagre, o açúcar e a pitada de pimenta vermelha em uma tigela à prova de microondas. Microondas em alta 25 segundos; mexa até que o açúcar se dissolva. Junte 1/2 xícara de cebola; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Para preparar ervilhas, aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione 1 xícara de cebola e alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Junte as ervilhas e os ingredientes restantes e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Amasse parcialmente as ervilhas com um espremedor de batatas; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Sirva coberto com cebola em conserva.