Ervilhas de olhos pretos com tomates cozidos

Ervilhas de olhos pretos com tomates cozidos
Ervilhas de olhos pretos com tomates cozidos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.62 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 397 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem jarrete de presunto, dentes de alho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Ervilhas De Olhos Pretos Cozidas Picantes E Limas De Bebê Com Quesadillas De Milho, Tomates Da Herança E Ervilhas De Olhos Pretos, e Salsichas de frigideira com ervilhas de Olhos Pretos, feijão Romano e tomate.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas em uma panela e cubra com água por 2 polegadas. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire do fogo, cubra e deixe de molho por 1 hora. (Ou cubra com água fria e deixe de molho durante a noite.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Enquanto isso, escorra os tomates e reserve o líquido. Esmague os tomates em uma panela e adicione o açúcar e 1/2 xícara do líquido. Cozinhe em fogo médio baixo, tomando cuidado para não deixar queimar, até que o líquido tenha evaporado e os tomates fiquem grossos, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Em uma panela grande em fogo médio, adicione o azeite, a cebola, o alho e o jarrete de presunto. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione as ervilhas embebidas e o caldo e cozinhe, coberto, até que as ervilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
ErvilhaErvilha
6
Adicione um pouco de água se precisar de mais líquido.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Retire o jarrete e dobre a mistura de tomate. Prove, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
TomateTomate

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista