Ervilhas de olhos pretos com tomates cozidos
Ervilhas de olhos pretos com tomates cozidos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.62 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 397 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem jarrete de presunto, dentes de alho, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Ervilhas De Olhos Pretos Cozidas Picantes E Limas De Bebê Com Quesadillas De Milho, Tomates Da Herança E Ervilhas De Olhos Pretos, e Salsichas de frigideira com ervilhas de Olhos Pretos, feijão Romano e tomate.
Instrucao
Coloque as ervilhas em uma panela e cubra com água por 2 polegadas. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo, cubra e deixe de molho por 1 hora. (Ou cubra com água fria e deixe de molho durante a noite.)
Enquanto isso, escorra os tomates e reserve o líquido. Esmague os tomates em uma panela e adicione o açúcar e 1/2 xícara do líquido. Cozinhe em fogo médio baixo, tomando cuidado para não deixar queimar, até que o líquido tenha evaporado e os tomates fiquem grossos, cerca de 30 minutos.
Em uma panela grande em fogo médio, adicione o azeite, a cebola, o alho e o jarrete de presunto. Cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Adicione as ervilhas embebidas e o caldo e cozinhe, coberto, até que as ervilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Adicione um pouco de água se precisar de mais líquido.
Retire o jarrete e dobre a mistura de tomate. Prove, tempere com sal e pimenta e sirva.