Ervilhas de olhos pretos com verduras
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Ervilhas de olhos pretos com verduras podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 68 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 85 calorias. Esta receita serve 9. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de ervilhas de olhos pretos, água, vinagre de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Ervilhas e verdes de Olhos Pretos, Cajun ervilhas e verdes de Olhos Pretos, e Ervilhas e verdes de Olhos Pretos de Ano Novo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um forno holandês; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, parcialmente coberto, 30 minutos ou até ficar macio.
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos.
Adicione a acelga e a pimenta. Refogue 3 minutos ou até murchar; misture o vinagre.
Adicione a mistura de cebola às ervilhas; mexa.