Ervilhas de Olhos Pretos de inspiração coreana e tigela de couve
Para 78 centavos por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 267 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você tem ervilhas de olhos pretos, pasta de gengibre, couve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Ervilhas de olhos pretos e sopa de couve, Black Eyed Peas e ensopado de couve, e Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp.
Instrucao
1
Combine as ervilhas de olhos pretos, 5 xícaras de água, 1 colher de sopa. gengibre, 1 colher de sopa. alho e 1/2 colher de chá. sal em uma panela de pressão ou panela grande. Para cozinhar sob pressão, sele o fogão e leve a alta pressão. Cozinhe em alta pressão por 10 minutos; em seguida, deixe a pressão cair naturalmente por 10 minutos antes de liberar a pressão. Para cozinhar regularmente, use 6 xícaras de água. Tampe e cozinhe até que as ervilhas estejam macias (60-90 minutos), adicionando mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros
2
Escorra as ervilhas cozidas, reservando 1 xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Aqueça 2 colheres de sopa de água em uma panela antiaderente de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione as 2 colheres de chá de raiz de gengibre picada e 2 dentes de alho. Cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione as ervilhas escorridas, 1/3 xícara do líquido de cozimento, 1 colher de sopa. molho de soja (ou tamari) e pimenta vermelha a gosto. Cozinhe descoberto por 20-30 minutos, enquanto prepara a couve.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tamari
Couve
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1
Aqueça uma frigideira funda e antiaderente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola picada e cozinhe até começar a dourar, adicionando um pouco de água conforme necessário para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Adicione o pimentão vermelho e o alho e cozinhe por mais um minuto. Junte a couve e 1/4 xícara de água e cubra rapidamente. Vapor até que a couve esteja macia, mas ainda verde brilhante, 3-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Couve
4
Retire do fogo e junte o molho de soja (tamari).
Ingredientes que você precisará
Tamari
5
Coloque uma porção de arroz em cada tigela. Arrume as ervilhas de olhos pretos de um lado do arroz e a couve do outro.
Ingredientes que você precisará
Couve
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Sirva com molho picante, como Sriracha ou o molho Gochuchang nas notas abaixo.