Ervilhas de olhos pretos e bolinhos de Fubá

Ervilhas de olhos pretos e bolinhos de Fubá podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 457 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bacon defumado com nogueira, farinha, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, Farinha de milho-ostra com crosta e salada de ervilha de olhos pretos com Jalapeno, e Camarão Garlicky Com Pimenta-do-reino e ervilhas-de-Olhos-Pretos.
Instrucao
Cozinhe o bacon em forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; pique finamente.
Retire 1 colher de sopa de gotejamentos da panela; Reserve. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione 1 xícara de cebola aos pingos restantes na panela; refogue 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o caldo, 1 1/2 xícaras de água, sal, pimenta e ervilhas à panela; deixe ferver. Cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que as ervilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a cebolinha, a fubá e o bicarbonato de sódio, mexendo com um batedor.
Corte a manteiga em uma mistura de farinha com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o bacon, reservado 1 colher de sopa de gotejamentos e leitelho; mexa até formar uma massa úmida.
Com as mãos úmidas, divida suavemente a mistura em 12 porções iguais. Coloque os bolinhos, 1 de cada vez, na panela; cubra e cozinhe 8 minutos ou até que os bolinhos estejam prontos, mexendo ocasionalmente.
Sirva com molho picante, se desejar.