Ervilhas De Olhos Pretos E Massas

Ervilhas De Olhos Pretos E Massas
Ervilhas de olhos pretos e massas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 859 calorias, 31g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,57 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bacon, macarrão, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Black-Eyed Peas ' n ' Pasta, Salada de macarrão do Sul com ervilhas de Olhos Pretos, e Macarrão Com Casca De Alho Com Pesto, Bacon E Ervilhas De Olhos Pretos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione sal, se estiver usando, e misture as cascas de macarrão. Reduza o fogo para médio-alto e cozinhe as cascas, descobertas, até al dente, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
SalSal
3
Enquanto isso, coloque os tomates, ervilhas de olhos pretos, azeite, alho e pimenta de caiena em uma tigela grande ou em uma tigela e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TomateTomate
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
AlhoAlho
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Escorra bem as cascas da massa em uma peneira, agitando-a algumas vezes para remover qualquer água que ainda possa se agarrar à massa.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
5
Transfira as cascas para a tigela e mexa para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Sirva coberto com o queijo feta, bacon, se estiver usando, e salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
SalsaSalsa
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
7
Escorra bem as cascas da massa em uma peneira, agitando-a algumas vezes para remover qualquer água que ainda possa se agarrar à massa.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
8
Transfira as cascas para a tigela e mexa para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Sirva coberto com o queijo feta, bacon, se estiver usando, e salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
SalsaSalsa
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
10
artigo var
11
Type_27_data = {};
12
artigo
13
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista