Ervilhas de Olhos Pretos torradas em crioulo

Creole-Roasted Black-eyed Peas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Para 54 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 355 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de ervilhas de olhos pretos, tempero crioulo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Crioulo Black Eyed Peas, Creole Black-eyed Peas, e Baixo Teor De Gordura Crioulo Estilo Black Eyed Peas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture delicadamente as ervilhas de olhos pretos com azeite e tempero crioulo.
Transfira a mistura para uma panela de geleia levemente untada de 17 x 12 polegadas.
Asse por 55 a 60 minutos ou até ficar crocante e seco, mexendo a cada 10 minutos.
Deixe esfriar 20 minutos.
Nota: testamos com as melhores ervilhas Blackeye de Bush.