Ervilhas divididas e caudas de porco

Ervilhas divididas e caudas de porco
Ervilhas divididas e caudas de porco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.89 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 695 calorias, 47g de proteína, e 39g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caudas de porco, manteiga, ervilhas derramadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Ervilhas indianas divididas com legumes, Cordeiro Persa Com Ervilhas Divididas, e Príncipe Caspian Split Peas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Ferva as caudas de porco em 2 quartos de água por 1 1/2 horas, trocando a água a cada meia hora até que as caudas de porco estejam macias e a maior parte do sal tenha sido removida.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Ferva as ervilhas divididas e os jarretes de presunto em 2 litros de água até que as ervilhas divididas estejam macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
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Retire os jarretes de presunto da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as cebolas e os pimentões às ervilhas divididas e tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Ferva até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione as caudas de porco amolecidas e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
7
Deixe cozinhar por mais 15 minutos até terminar.
8
Sirva sobre arroz branco cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz Branco CozidoArroz Branco Cozido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista