Ervilhas divididas e caudas de porco
Ervilhas divididas e caudas de porco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.89 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 695 calorias, 47g de proteína, e 39g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caudas de porco, manteiga, ervilhas derramadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Ervilhas indianas divididas com legumes, Cordeiro Persa Com Ervilhas Divididas, e Príncipe Caspian Split Peas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Ferva as caudas de porco em 2 quartos de água por 1 1/2 horas, trocando a água a cada meia hora até que as caudas de porco estejam macias e a maior parte do sal tenha sido removida.
Ferva as ervilhas divididas e os jarretes de presunto em 2 litros de água até que as ervilhas divididas estejam macias, cerca de 1 hora.
Retire os jarretes de presunto da panela.
Adicione as cebolas e os pimentões às ervilhas divididas e tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Ferva até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Adicione as caudas de porco amolecidas e a manteiga.
Deixe cozinhar por mais 15 minutos até terminar.
Sirva sobre arroz branco cozido no vapor.