Ervilhas e batatas com folhas de louro e pimenta preta

Ervilhas e batatas com folhas de louro e pimenta preta
Ervilhas e batatas com folhas de louro e pimenta preta podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 176 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de louro do Mediterrâneo, pimenta, batatas de pele fina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Garlicky Com Pimenta-do-reino e ervilhas-de-Olhos-Pretos, Macarrão com ervilhas, alho, raspas de limão e pimenta do Reino (vegan), e Ervilhas de olhos pretos com escarola, batata e Linguiça de Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e pesada com folhas de louro, sal a gosto e água suficiente para mal cobrir. Deixe ferver, coberto. Reduza o fogo e cozinhe as batatas até ficarem macias, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Escorra tudo, exceto 1/4 xícara de água das batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione as ervilhas (enxágüe com água fria se congeladas) e sal a gosto. Cozinhe em fogo médio até que as ervilhas estejam macias e aquecidas, cerca de 7 minutos para ervilhas frescas e 5 para congeladas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Dreno. Misture metade da manteiga e moa em pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
5
Sirva quente, coberto com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
6
Faça à frente: para batatas, algumas horas (mantenha-as na panela e retire a maior parte da água).
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione as ervilhas e reaqueça.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
* As folhas de louro do Mediterrâneo, o tipo tradicional usado na culinária, têm uma forma oval e um sabor mais suave do que as folhas de louro da Califórnia, que são longas e pontiagudas e têm um sabor picante.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista