Ervilhas e batatas com folhas de louro e pimenta preta
Ervilhas e batatas com folhas de louro e pimenta preta podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 176 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de louro do Mediterrâneo, pimenta, batatas de pele fina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Garlicky Com Pimenta-do-reino e ervilhas-de-Olhos-Pretos, Macarrão com ervilhas, alho, raspas de limão e pimenta do Reino (vegan), e Ervilhas de olhos pretos com escarola, batata e Linguiça de Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e pesada com folhas de louro, sal a gosto e água suficiente para mal cobrir. Deixe ferver, coberto. Reduza o fogo e cozinhe as batatas até ficarem macias, 10 a 15 minutos.
Escorra tudo, exceto 1/4 xícara de água das batatas.
Adicione as ervilhas (enxágüe com água fria se congeladas) e sal a gosto. Cozinhe em fogo médio até que as ervilhas estejam macias e aquecidas, cerca de 7 minutos para ervilhas frescas e 5 para congeladas.
Dreno. Misture metade da manteiga e moa em pimenta.
Sirva quente, coberto com a manteiga restante.
Faça à frente: para batatas, algumas horas (mantenha-as na panela e retire a maior parte da água).
Adicione as ervilhas e reaqueça.
* As folhas de louro do Mediterrâneo, o tipo tradicional usado na culinária, têm uma forma oval e um sabor mais suave do que as folhas de louro da Califórnia, que são longas e pontiagudas e têm um sabor picante.