Ervilhas e batatas com Pesto De Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente ervilhas e batatas com Pesto De Salsa. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $2.81 por porção. Uma porção contém 288 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue um enfeite: raminhos de salsa de folhas planas, raminhos de salsa de folhas planas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco com molho de Cran-maçã, batatas de salsa e ervilhas de açúcar, Batatas Novas E Ervilhas De Açúcar, e Salmão assado com ervas, batatas, cenouras e ervilhas de açúcar.
Instrucao
Pulse salsa com queijo, pinhões, alho e 1/2 colher de chá de sal e pimenta em um processador de alimentos até finamente picado. Com o motor funcionando, adicione 1/2 xícara de óleo em um fluxo lento, misturando até incorporar e quase suave.
Cubra as batatas com água em uma panela média e tempere bem com sal, depois ferva até ficar macio, 10 a 12 minutos.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma panela larga e média em fogo médio - alto até brilhar. Refogue o açúcar até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e adicione as batatas e o pesto, mexendo delicadamente para revestir.
Transfira para uma travessa para esfriar rapidamente (para que o pesto não se separe).
Pesto pode ser feito 2 dias à frente e refrigerado, sua superfície coberta com filme plástico.