Ervilhas e cebolas Alfredo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Ervilhas e cebolas Alfredo pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 80 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem pimientos, queijo parmesão, ervilhas e cebolas peroladas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Ervilhas e cebolas Alfredo, Snap Peas ' n ' Ham Alfredo, e Alfredo sem manteiga com ervilhas.
Instrucao
Cozinhe ervilhas e cebolas conforme indicado na embalagem.
Coloque as ervilhas e as cebolas em uma tigela. Junte os pimientos e o molho Alfredo.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.