Ervilhas e cebolas Alfredo

Ervilhas e cebolas Alfredo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Ervilhas e cebolas Alfredo pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 80 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Se você tem pimientos, queijo parmesão, ervilhas e cebolas peroladas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Ervilhas e cebolas Alfredo, Snap Peas ' n ' Ham Alfredo, e Alfredo sem manteiga com ervilhas.

Instrucao

1
Cozinhe ervilhas e cebolas conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Coloque as ervilhas e as cebolas em uma tigela. Junte os pimientos e o molho Alfredo.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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