Ervilhas e cenouras com duas cebolas

Ervilhas e cenouras com duas cebolas
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Ervilhas e cenouras com duas cebolas podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 63 centavos de dólar por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 125 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Uma mistura de cebolinha, água, ervilhas pequenas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bulgur com ervilhas e cenouras, Ervilhas e cenouras novas, e Ervilhas e cenouras.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e as cebolinhas e cozinhe, mexendo, até amolecer. Junte a farinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a água, a cenoura, o sal, a pimenta e o tomilho e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para moderar e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione as ervilhas. Tampe e cozinhe até que as cenouras e as ervilhas estejam macias, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista