Ervilhas e cenouras vidradas
Ervilhas e cenouras vidradas requerem cerca de 20 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 46 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $ 1,51 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de caldo de legumes, amido de milho, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Com uma colher pontuação 75%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cenouras vitrificadas e ervilhas, Cenouras e ervilhas, e Ervilhas E Cenouras.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve 1/3 xícara de caldo, cenoura e cebola para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 4 minutos.
Adicione as ervilhas; cozinhe mais 2 minutos.
Em uma tigela pequena, bata o amido de milho, o suco de limão e o caldo restante até ficar homogêneo.
Adicionar aos vegetais. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 3-4 minutos ou até engrossar.