Ervilhas e cenouras vidradas

Ervilhas e cenouras vidradas
Ervilhas e cenouras vidradas requerem cerca de 20 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 46 calorias, 2G de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $ 1,51 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de caldo de legumes, amido de milho, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Com uma colher pontuação 75%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cenouras vitrificadas e ervilhas, Cenouras e ervilhas, e Ervilhas E Cenouras.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve 1/3 xícara de caldo, cenoura e cebola para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as ervilhas; cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Em uma tigela pequena, bata o amido de milho, o suco de limão e o caldo restante até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicionar aos vegetais. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 3-4 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde31
Revista