Ervilhas e cogumelos marinados
Ervilhas marinadas e cogumelos é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 133 calorias. Para $5.01 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cenouras, cogumelos shiitake, cebola pérola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cogumelos marinados duas vezes, Cogumelos Marinados, e Cogumelos Marinados À Minha Maneira para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas em uma panela com água fervente; volte a ferver.
Escorra; enxaguar em água fria.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione as cebolas; refogue 5 minutos.
Adicione ervilhas e pedaços de cenoura; refogue 5 minutos ou até ficar crocante.
Retire do fogo; misture os cogumelos, a salsa e a hortelã. Coloque a mistura de vegetais em um prato raso ou tigela de vidro; Reserve.
Misture o vinagre e os próximos 4 ingredientes (vinagre através do sal) em uma panela pequena; deixe ferver.
Despeje sobre os legumes; cubra e deixe marinar na geladeira pelo menos 2 horas.
Sirva com uma escumadeira.