Ervilhas e espargos agradáveis
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Agradar ervilhas e aspargos pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 138 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Para 97 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal de alho, manteiga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão, Chute alguns aspargos: Nhoque de manteiga marrom com aspargos e ervilhas, e Espargos e ervilhas torrados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Adicione ervilhas, aspargos, manteiga, salsa, sal de alho, se desejar, e pimenta. Volte a ferver.
Reduza o fogo; tampe e cozinhe até que os aspargos estejam crocantes, cerca de 10 minutos.
Escorra; sirva imediatamente.