Ervilhas e nabos com manteiga de endro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente ervilhas e nabos com manteiga de endro. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 8 e custos 49 centavos por porção. Uma porção contém 192 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de bacon, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Nabos Refogados Com Miso-Manteiga, Manteiga Marrom E Nabos Envidraçados De Bordo, e Nabos e nabos verdes com manteiga de mostarda.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 6 colheres de sopa da manteiga e 3 colheres de sopa do endro para misturar. Tempere a gosto com sal e pimenta. (A manteiga de endro pode ser feita 2 dias antes, se coberta e refrigerada.)
Em uma frigideira, refogue o bacon, se estiver usando, em fogo médio até dourar e ficar crocante. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer.
Deixe o bacon esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma frigideira grande antiaderente, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio-alto.
Adicione os nabos e refogue por cerca de 9 minutos, ou até ficar macio e dourado. Se você achar que os nabos têm um sabor afiado, adicione um pouco de açúcar.
Adicione as ervilhas e a manteiga de endro e cozinhe, mexendo, por cerca de 3 minutos, ou até que as ervilhas sejam aquecidas e a manteiga derreta.
Junte o bacon, se estiver usando. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela, decore com a colher de sopa restante de endro e sirva.
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