Ervilhas e sopa de batata com pesto de estragão

Ervilhas e sopa de batata com pesto de estragão
Ervilhas e sopa de batata com pesto de estragão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 824 calorias, 20g de proteína, e 54g de gordura um. Para $4.41 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, pistache, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pistache-estragão Pesto Bowties com ervilhas e batatas, Salada De Batata Com Ervilhas E Vinagrete Cremoso De Estragão, e Sopa de alho-poró, batata e estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto com azeite extra-virgem algumas voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a pancetta, se estiver usando, as cebolas e o alho. Mexa ocasionalmente por 3 a 4 minutos, depois adicione as batatas e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra a panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a escarola e tempere com noz-moscada, cubra a panela e deixe murchar por 2 minutos. Junte o caldo e a água e leve a sopa para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos para que os sabores combinem, ajuste sal e pimenta, a gosto e deixe esfriar. Guarde para uma refeição à frente. Leve a sopa, coberta, para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
EscaroleEscarole
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as ervilhas e ditalini e cozinhe em Al dente, cerca de 7 a 8 minutos. Desligue o fogo e sirva em tigelas rasas guarnecidas com pesto.
Ingredientes que você precisará
DitaliniDitalini
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque as ervas no processador de alimentos junto com as nozes e o alho ralado. Tempere com sal e pimenta, a gosto, depois adicione as raspas de limão, o azeite extra-virgem e o queijo. Pulse em uma pasta grossa, transfira o pesto para o recipiente de armazenamento e regue a parte superior com uma fina camada de azeite extra-virgem para retardar o escurecimento. Cubra e guarde na geladeira. Leve à temperatura ambiente quando estiver pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
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