Ervilhas e verdes de Olhos Pretos gregos

Ervilhas e verdes de Olhos Pretos gregos
A receita grega ervilhas e verduras de Olhos Pretos está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.84 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 205 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de acelga rasgada, pimenta, ervilhas de olhos pretos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Ervilhas e verdes de Olhos Pretos, Ervilhas e verdes de Olhos Pretos de Ano Novo, e Black Eyed Peas & Collard Greens.

Instrucao

1
Classifique e lave as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Coloque as ervilhas em uma panela grande; cubra com água a 2 polegadas acima das ervilhas. Deixe ferver; escorra. Retorne as ervilhas à panela; cubra com água a 2 polegadas acima das ervilhas. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 30 minutos ou apenas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Dreno.
4
Aqueça o óleo em forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Adicione a cebola, o aipo e o alho; cozinhe 6 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Junte a acelga, o espinafre, a rúcula, o sal, a pimenta e os tomates. Cubra e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture as ervilhas; cubra e cozinhe por 15 minutos. Junte o queijo; cozinhe 5 minutos ou até que o queijo derreta, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
AcelgaAcelga
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Grego no menu? Tente emparelhar com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Você poderia tentar Skouras Saint George Agiorgitiko. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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