Ervilhas esmagadas e queijo ricota

Ervilhas esmagadas e queijo ricota
Ervilhas esmagadas e queijo ricota é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 95 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 229 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Uma mistura de cebola, folhas de salsa, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tagliatelle com ervilhas esmagadas, salsicha e queijo ricota-Giada, Macarrão Com Ervilhas Esmagadas E Ricota, e Macarrão com ervilhas e queijo ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para uma panela média em fogo médio, adicione o óleo, depois a manteiga e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Refogue os pedaços de cebola 2 minutos, depois adicione as ervilhas congeladas, levante um pouco o fogo. Mexa as ervilhas para aquecê-las e deixe a água evaporar. Quando as ervilhas são aquecidas, adicione ricota e salsa à panela e esmague o queijo junto com as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as raspas de limão. Tempere a mistura com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata IncomparávelPrata Incomparável
DificuldadeFacil
Pronto Em9 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista