Ervilhas esmagadas e queijo ricota
Ervilhas esmagadas e queijo ricota é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Para 95 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 229 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Uma mistura de cebola, folhas de salsa, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tagliatelle com ervilhas esmagadas, salsicha e queijo ricota-Giada, Macarrão Com Ervilhas Esmagadas E Ricota, e Macarrão com ervilhas e queijo ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Para uma panela média em fogo médio, adicione o óleo, depois a manteiga e a cebola.
Refogue os pedaços de cebola 2 minutos, depois adicione as ervilhas congeladas, levante um pouco o fogo. Mexa as ervilhas para aquecê-las e deixe a água evaporar. Quando as ervilhas são aquecidas, adicione ricota e salsa à panela e esmague o queijo junto com as ervilhas.
Adicione as raspas de limão. Tempere a mistura com sal e pimenta e sirva.