Ervilhas frescas com alface
Ervilhas frescas com alface podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 64 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa 52 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vidalia, 4 colheres de chá de tomilho, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: ervilhas frescas com alface e alho verde, Ervilhas verdes frescas e ervilhas de açúcar no molho de gergelim, e Ervilhas E Alface.
Instrucao
Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo e o tomilho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione as ervilhas, o caldo, o açúcar e o sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.
Misture 1/2 colher de chá de manteiga, alface e salsa.
Retire do fogo e polvilhe com pimenta.