Ervilhas frescas com Pimenta Picante Sabor
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Ervilhas frescas com sabor picante de pimenta podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 144 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Para 78 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de pimentão, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela grelhada e Mozzarellan fresco em Ciabatta com pimenta assada sabor, Ostras grelhadas picantes com sabor de pimenta Asiática, e Peitos de frango picantes com pimenta pêssego sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o sabor, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela. Cubra e leve à geladeira.
Para preparar ervilhas, separe e lave as ervilhas; Reserve.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione 1 xícara de cebola e alho à panela; refogue 5 minutos. Junte as ervilhas, o caldo e os ingredientes restantes; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que as ervilhas estejam macias. Descarte a folha de louro.