Ervilhas fritas com salsicha chinesa

Ervilhas fritas com salsicha chinesa
As ervilhas fritas com salsicha chinesa podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 255 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.76 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver dentes de alho, xerez médio-seco, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Ervilhas fritas com salsicha chinesa, Mexa as ervilhas fritas com frango, e Receita de pato frito (com ervilhas e aspargos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte o molho de soja, o xerez, o amido de milho, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Molho De SojaMolho De Soja
SherrySherry
AcucarAcucar
SalSal
2
Aqueça uma wok ou frigideira funda e pesada em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, depois frite a linguiça por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
3
Transfira com uma escumadeira para um prato.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Adicione o alho e o gengibre à gordura restante em wok e frite até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as ervilhas e frite 1 minuto. Volte a salsicha para wok, em seguida, adicione água e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que as ervilhas estejam crocantes, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
AguaAgua
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Mexa o molho novamente e adicione às ervilhas junto com as cebolinhas. Ferva, mexendo, até o molho engrossar e não ficar mais nublado, cerca de 2 minutos. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
MolhoMolho
ErvilhaErvilha
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista