Ervilhas Fritas De Olho Preto

Ervilhas Fritas De Olho Preto
Precisa de um prato principal sem glúten? Ervilhas fritas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 447 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem chalota, ervilhas pretas, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Frango Frito Com Ervilhas De Olhos Pretos E Molho De Leitelho, Segunda-feira sem carne: arroz frito preto com ervilhas e cebolinha, e Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Amasse as ervilhas pretas em uma tigela com um garfo. Esfarele o bacon nas ervilhas e junte a chalota, os pimentões vermelhos e a farinha suficiente para que a mistura grude. Tempere a gosto com sal e pimenta. Forme a mistura de ervilha preta em 4 rissóis.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Derreta a manteiga com o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe os rissóis até dourar e ficar crocante de cada lado, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
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