Ervilhas Indianas E Couve-Flor

Ervilhas Indianas E Couve-Flor
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Ervilhas indianas e couve-flor podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para 89 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 173 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem florzinhas de couve-flor, semente de mostarda, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 53%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas indianas, ervilhas e couve-flor, Couve-flor Indiana "Sabji" com ervilhas e cenouras, e Ervilhas Temperadas Indianas.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque as sementes de cominho e mostarda no óleo quente. Cozinhe e mexa até que as sementes comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Sementes De CominhoSementes De Cominho
SementeSemente
OleoOleo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Misture as ervilhas e a couve-flor. Tempere com sal. Reduza o fogo para baixo, tampe e continue cozinhando 15 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
VegetalVegetal
ErvilhaErvilha
SalSal

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista