Ervilhas Indianas E Couve-Flor
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Ervilhas indianas e couve-flor podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para 89 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 173 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem florzinhas de couve-flor, semente de mostarda, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 53%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas indianas, ervilhas e couve-flor, Couve-flor Indiana "Sabji" com ervilhas e cenouras, e Ervilhas Temperadas Indianas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Coloque as sementes de cominho e mostarda no óleo quente. Cozinhe e mexa até que as sementes comecem a estourar.
Misture as ervilhas e a couve-flor. Tempere com sal. Reduza o fogo para baixo, tampe e continue cozinhando 15 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.