Ervilhas Pecan Quentes

Ervilhas Pecan Quentes
Quente Pecan Peas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Para 96 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 182 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem nozes, bacon, tempero crioulo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Ervilhas recheadas de Pecan com recheio cremoso defumado, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Mexa a cebola em gotejamentos quentes na frigideira. Reduza o fogo para baixo médio; cozinhe 15 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione ervilhas, 1/2 xícara de água e tempero crioulo; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até que as ervilhas estejam macias. Junte o bacon e as nozes.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Nota: para torrar nozes, asse em uma panela rasa a 350, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista