Ervilhas Pecan Quentes
Quente Pecan Peas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Para 96 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 182 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem nozes, bacon, tempero crioulo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Ervilhas recheadas de Pecan com recheio cremoso defumado, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na frigideira.
Mexa a cebola em gotejamentos quentes na frigideira. Reduza o fogo para baixo médio; cozinhe 15 minutos ou até dourar levemente.
Adicione ervilhas, 1/2 xícara de água e tempero crioulo; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até que as ervilhas estejam macias. Junte o bacon e as nozes.
Nota: para torrar nozes, asse em uma panela rasa a 350, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.