Ervilhas Recheadas Com Salmão

Ervilhas Recheadas Com Salmão
As ervilhas recheadas com salmão são uma sem glúten, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 26 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 25 e custa 45 cêntimos por porção. Uma mistura de ervilhas, salmão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Salmão Cozido No Vapor Com Ervilhas, Teriyaki de salmão com ervilhas, e Ervilhas Recheadas Com Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lugar 1 em. de água em uma panela; adicione ervilhas. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-2 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Escorra e coloque imediatamente as ervilhas em água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Escorra e seque. Com uma faca afiada, divida cada vagem de ervilha ao longo da borda curva.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Em uma tigela, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Junte o salmão, o sal de alho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Transfira para um saco de confeitar ou para um saco resistente que possa ser fechado novamente; faça um furo no canto do saco. Pipe em cerca de 1 colher de chá de mistura de salmão. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose25
Pontuação De Saúde2
Revista