Ervilhas Recheadas Com Salmão
As ervilhas recheadas com salmão são uma sem glúten, primal e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 26 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 25 e custa 45 cêntimos por porção. Uma mistura de ervilhas, salmão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Salmão Cozido No Vapor Com Ervilhas, Teriyaki de salmão com ervilhas, e Ervilhas Recheadas Com Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lugar 1 em. de água em uma panela; adicione ervilhas. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-2 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e coloque imediatamente as ervilhas em água gelada.
Escorra e seque. Com uma faca afiada, divida cada vagem de ervilha ao longo da borda curva.
Em uma tigela, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Junte o salmão, o sal de alho e a pimenta.
Transfira para um saco de confeitar ou para um saco resistente que possa ser fechado novamente; faça um furo no canto do saco. Pipe em cerca de 1 colher de chá de mistura de salmão. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards Dijon Clone Chardonnay
O nariz abre com aromas de limão, pêra, avelã e mel. O bouquet passa para um gole cremoso de corpo médio que oferece sabores de laranja, creme doce, baunilha, caramelo e cravo. A acidez equilibrada deixa o vinho refrescante, com um final persistente e ideal para o emparelhamento de alimentos.Combine com ricos pratos de marisco como camarão grelhado ou scampi de marisco, tarte de frango ou sopas cremosas, pratos de arroz ou batata, saladas frescas com vinagretes e queijos duros como cheddar branco envelhecido.