Ervilhas Refogadas Com Endro

Ervilhas Refogadas Com Endro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente ervilhas assadas com endro. Esta receita faz 6 porções com 81 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ervilhas, caldo de galinha, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Ervilhas De Endro E Cebolinha, Repolho com endro e ervilhas, e Cheese' n ' Dill Peas.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio; adicione a cebolinha. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as ervilhas e o caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Junte o endro e cozinhe por mais 5 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeFacil
Pronto Em19 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista