Ervilhas roxas da mamãe
Se você tem cerca de 2 horas e 10 minutos para passar na cozinha, as ervilhas roxas da mamãe podem ser uma ótima receita sem glúten e sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas e custa 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9 g de proteína , 8 g de gordura e um total de 191 calorias . Uma mistura de açúcar, ervilhas roxas, quiabo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ela funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 68% . Experimente a Salada de Macarrão Perfeita da Mamãe , a Sopa de Cogumelos da Mamãe e o Menudo de Carne de Porco da Mamãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as ervilhas roxas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, adicione quiabo se estiver usando e ferva por 2 minutos, mexendo duas vezes. Reduza o fogo para médio-baixo, adicione o bacon, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe até ficar macio, 1 1/2 a 2 horas.