Ervilhas salgadas de Olhos Pretos com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente as salgadas ervilhas de Olhos Pretos com Bacon. Esta receita serve 4 e custa US $1,49 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 14g de gordura, e um total de 251 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de talos de aipo, folhas salgadas, ervilhas de olhos pretos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Ervilhas de olhos pretos com Bacon, Ervilhas de olhos pretos com receita de Bacon e escarola, e Saudável e delicioso: ervilhas de Olhos Pretos ao estilo do Sul com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Retire o bacon com escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Escorra a gordura da frigideira.
Aqueça o caldo, as ervilhas, o aipo, a cebola, o salgado e o alho para ferver na mesma frigideira. Ferva descoberto 2 minutos; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 40 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as ervilhas estejam quase macias (não ferva ou as ervilhas explodam).
Junte as cenouras e o pimentão.
Calor para ferver. Tampe e cozinhe por cerca de 13 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios; mexa.
Polvilhe com queijo e bacon.