Ervilhas salteadas e batatas pequenas
Ervilhas salteadas e batatas pequenas são um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 199 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, ervilhas em vagens, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Ervilhas salteadas e presunto, Espargos Salteados E Ervilhas, e Ervilhas Salteadas.
Instrucao
Em uma panela de 4 quartos, cubra as batatas com água fria salgada por 1 polegada e cozinhe por 10 minutos, ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas com uma faca afiada.
Escorra as batatas em uma peneira. As batatas podem ser cozidas 1 dia antes e resfriadas antes de serem resfriadas em um saco plástico selável. Leve as batatas à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Descasque as ervilhas se estiver usando ervilhas frescas e apare as ervilhas. Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando e refogue todos os vegetais, mexendo sempre, até que os encaixes de açúcar fiquem crocantes e as batatas sejam aquecidas, cerca de 4 minutos. Tempere os legumes com sal e pimenta.