Ervilhas salteadas e presunto
Ervilhas salteadas e presunto é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção contém 117 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Espargos E Ervilhas Salteados, Ervilhas Salteadas E Cebolinhas, e Ervilhas Salteadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande com um tightfitting tampa em fogo médio até ficar quente, cerca de 3 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa da manteiga e gire para derreter e cubra a panela.
Adicione as cebolas ou chalotas, 1/2 colher de chá do sal e a pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione o presunto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que um pouco de gordura se torne, cerca de 3 minutos.Aumente o fogo para alto, adicione as ervilhas, a água e o restante 1/2 colher de chá de sal e mexa para combinar. Cozinhe, coberto, mexendo a cada poucos minutos, até que as ervilhas estejam cozidas, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo, adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, raspas de limão e suco de limão e mexa para combinar. Prove e tempere com sal adicional, pimenta ou suco de limão conforme necessário.