Ervilhas Verdes Com Bacon Crocante

Ervilhas verdes com Bacon crocante podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 111 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ervilhas, guarnições: raminho de hortelã, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Ervilhas Verdes Com Bacon Crocante, Ervilhas com Bacon defumado crocante e hortelã, e Ervilhas com Bacon e alho-poró crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira média até ficar crocante; retire e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na frigideira. Esfarele o bacon e reserve.
Refogue a chalota em gotejamentos de bacon quente em fogo médio-alto 2 minutos ou até ficar macio. Misture a casca de laranja, o suco de laranja, a pimenta e o sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até reduzir pela metade.
Adicione as ervilhas e cozinhe mais 5 minutos; misture a manteiga e a hortelã.
Transfira as ervilhas para uma travessa e polvilhe com bacon esfarelado.
* 3 xícaras de ervilhas frescas com casca podem ser substituídas por congeladas. Cozinhe as ervilhas em água fervente 5 minutos e prossiga com a receita.