Ervilhas verdes com queijo e ervas

Ervilhas verdes com queijo e ervas
Ervilhas verdes com queijo e ervas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 4. Para $1.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 303 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, sal kosher, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ervilhas e ervas tortas de queijo, Estratos verdes com queijo de cabra e ervas, e Bifes T-Bone com Garni verde picado, tomates grelhados com queijo, azeitonas e ervas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande coberta em fogo alto, leve a água e 1/2 colher de chá de sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as ervilhas e cozinhe 1 minuto para congelado e 3 a 3 1/2 minutos para fresco.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Retire do fogo, escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente as ervilhas em água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Escorra e reserve.
6
Em uma tigela média, misture o vinagre de vinho tinto, a chalota, o sal e a pimenta. Regue lentamente o azeite enquanto continua a bater.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione as ervilhas, hortelã, salsa e queijo e mexa para combinar. Cubra e deixe descansar na geladeira por 15 a 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
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