Ervilhas verdes com queijo e ervas
Ervilhas verdes com queijo e ervas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 4. Para $1.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 303 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, sal kosher, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ervilhas e ervas tortas de queijo, Estratos verdes com queijo de cabra e ervas, e Bifes T-Bone com Garni verde picado, tomates grelhados com queijo, azeitonas e ervas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande coberta em fogo alto, leve a água e 1/2 colher de chá de sal para ferver.
Adicione as ervilhas e cozinhe 1 minuto para congelado e 3 a 3 1/2 minutos para fresco.
Retire do fogo, escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente as ervilhas em água gelada para parar o cozimento.
Em uma tigela média, misture o vinagre de vinho tinto, a chalota, o sal e a pimenta. Regue lentamente o azeite enquanto continua a bater.
Adicione as ervilhas, hortelã, salsa e queijo e mexa para combinar. Cubra e deixe descansar na geladeira por 15 a 20 minutos antes de servir.