Ervilhas verdes frescas e ervilhas de açúcar no molho de gergelim
Ervilhas verdes frescas e ervilhas de açúcar no molho de gergelim é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 85 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim oriental, sal kosher grosso, açúcar mascavo dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Hoje À Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim, Ervilhas De Pressão De Açúcar De Gergelim, e Ervilhas De Pressão De Açúcar Com Molho De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as ervilhas descascadas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem quase macias, cerca de 1 1/2 minutos.
Adicione as ervilhas de açúcar à mesma panela e continue fervendo 30 segundos.
Escorra; enxágüe com água fria e escorra novamente.
Transfira para uma tigela grande.
Bata o vinagre, o molho de soja, o óleo de gergelim, o açúcar, o sal e a pimenta em uma tigela pequena para misturar. (Ervilhas e molho podem ser preparados 2 horas à frente.
Deixe repousar separadamente à temperatura ambiente.)
Despeje o molho sobre as ervilhas em uma tigela grande; jogue para cobrir. Tempere a salada a gosto com mais sal e pimenta, se desejar.
Sirva à temperatura ambiente.