Erwtensoep (sopa de ervilha holandesa)

Erwtensoep (sopa de ervilha holandesa)
Erwtensoep (sopa de ervilha holandesa) é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 20g de gordura, e um total de 359 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de folha de louro, jarrete de Gamão, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Ervilha Dividida Holandesa, Indo Holandês: Maçã-Spice Buttermilk Holandês Bebê, e 100% trigo integral Kruidnootjes holandês (ou biscoitos de gengibre holandeses) para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 31 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista