Escabéche Casa del Sol (legumes marinados)
Escabéche Casa del Sol (legumes marinados) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan serve 12 e custos 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 94 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomilho, vinagre de cidra, florzinhas de couve-flor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Escabeche (Legumes Em Conserva), Escabeche (peixe com legumes em conserva), e Como cozinhar: escabeche Filipino (peixe com legumes em conserva).
Instrucao
Coloque pimenta, tomilho, manjerona, orégano e folhas de louro em uma camada tripla de gaze. Junte as bordas da gaze e amarre com segurança.
Remova a pele de papel branco da cabeça do alho( não descasque ou separe os dentes); apare cerca de 1/4 de polegada do topo do alho.
Combine o alho, a cenoura, o óleo e as cebolas em um forno holandês.
Asse, descoberto, a 400 por 30 minutos. Mexa os legumes; adicione o saco de especiarias à mistura de cebola.
Asse por mais 25 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Descasque os dentes de alho; coloque o alho, os vegetais e o saco de especiarias em uma tigela grande.
Escorra jalapeos sobre uma tigela, reservando líquido.
Coloque o forno holandês em fogo médio-alto; junte o suco de jalapeo reservado e o vinagre, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione a água e deixe ferver.
Adicione a couve-flor e o jicama; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; adicione a mistura de couve-flor, jalapeos e abobrinha à mistura de vegetais.
Deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas, mexendo a cada 30 minutos. Descarte o saco de especiarias; cubra e guarde na geladeira.
Nota: a mistura de vegetais pode ser armazenada até 2 semanas na geladeira; sirva à temperatura ambiente.