Escada Festiva De Frutas
Escada de frutas festiva pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 143 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 25 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue farinha, extrato de amêndoa, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 14%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Gelatina De Fruta Festiva, Tarte De Fruta Festiva, e Salada De Fruta Festiva.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno.
Adicione o açúcar, a manteiga, o ovo, o sal e 3 chávenas de farinha. Bata em velocidade média por 2 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a parte superior. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 45 minutos.
Em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho, a canela e a cidra. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Junte as maçãs; cozinhe por mais 5-10 minutos ou até ficarem crocantes.
Retire do fogo; junte os cranberries. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Perfure a massa para baixo; enrole em um 15-in. x 12-em. rectângulo.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Espalhe o recheio longitudinalmente no centro da massa. Em cada lado comprido, corte 1 pol.- tiras largas 3 pol. no centro. Dobre as tiras em ângulo através do enchimento; selar as extremidades. Cubra e deixe crescer até duplicar.
Bata o ovo e a água; pincele sobre a massa.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Combine açúcar de confeiteiro, água e extrato; regue com o pão.
Polvilhe com cranberries e amêndoas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ferrari Perle. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
![Ferrari Perle]()
Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.