Escalfado único Florentino requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.19 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 10g de gordura, e um total de 235 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue margarina, farinha, caldo de galinha sem sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é bom. Tentar Sole Florentine, Sole Florentine, e Filete de sola Florentina para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve a água e o vinagre para ferver em um forno holandês. Reduza o fogo; adicione filetes. Tampe e cozinhe por 1 minuto ou até ficar opaco.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire do líquido; descarte o líquido.
3
Cubra uma frigideira antiaderente com spray de cozinha; adicione 1 colher de sopa de margarina.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque em fogo médio-alto até a margarina derreter.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha
5
Adicione o espinafre; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Mexa a farinha em caldo de 1/2 xícara. Deixe ferver o caldo restante de 1/4 xícara e o leite.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
7
Adicione a mistura de farinha; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
8
Adicione 1/4 xícara de queijo suíço, creme de leite, suco de limão, 1/2 colher de chá de alho, sal e pimenta. Mexa 1/2 xícara de molho de queijo na mistura de espinafre.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Espalhe em uma assadeira de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha os filés sobre o espinafre; despeje o restante do molho de queijo sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Pimenta Arbol
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Combine o restante 1/4 xícara de queijo suíço e 1/2 colher de chá de alho, pão ralado e ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
11
Polvilhe sobre caçarola.
12
Asse em forno a 375 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.