Escaloppin de vitela com espargos e molho de Creme Chanterelle

Escaloppin de vitela com espargos e molho de Creme Chanterelle
Escaloppin de vitela com espargos e molho de Creme Chanterelle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 60g de gordura, e um total de 742 calorias. Para $4.11 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de lanças de aspargos jovens, escalopino de vitela, alho teaspooon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Vitela ou frango Scaloppin com molho de Creme de açafrão, Escaloppin de vitela com coulis de ervilha de primavera e aspargos, e Escaloppin de vitela com molho de Cogumelo Marsala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma panela média de água fervente com sal, escalde os aspargos por 1 minuto. Mergulhe os aspargos quentes em água gelada para parar o cozimento e preservar a cor verde.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto adicione a manteiga sem sal e o alho e cozinhe até ficar perfumado, mas não marrom.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione os cogumelos e refogue até dourar. Vire o fogo para alto e adicione o vermute.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
VermuteVermute
4
Adicione o creme e cozinhe até reduzir em 1/2, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Mantenha o molho chanterelle quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Corte o escalopino de vitela em 1/2 e tempere generosamente com sal e pimenta. Tempere a farinha com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
6
Coloque uma fatia de provolone e 2 pedaços de aspargos escaldados na vitela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
ProvoloneProvolone
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
7
Enrole a vitela scaloppin em torno do provolone e aspargos e dragar levemente na farinha temperada. Em uma frigideira grande em fogo médio alto, derreta a manteiga e o azeite.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
ProvoloneProvolone
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque 3 rolos na frigideira, costure com o lado para baixo e cozinhe por 30 segundos. Vire os rolos e sele o outro lado por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Transfira para uma assadeira e continue queimando o resto dos rolos.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Asse por cerca de 10 minutos até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Sirva com o molho chanterelle.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista