Escaloppin de vitela com limão e erva-doce: Scaloppin di Vitello con Limone e Finocchio

Escaloppin de vitela com limão e erva-doce: Scaloppin di Vitello con Limone e Finocchio
Scaloppin de vitela com limão e erva-doce: Scaloppin di Vitello con Limone e Finocchio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 20g de gordura, e um total de 364 calorias. Para $2.01 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, Caldo de galinha, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de vitela com limão e cogumelos: Involtini di Vitello al Limone, Escaloppin De Vitela Com Limão , Alcaparras E Alho-Poró, e Escaloppin de vitela com salsa murcha, limão e gergelim.

Instrucao

1
Retire o caroço da erva-doce e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2
Corte cada metade em juliana de 1/8 de polegada.
3
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a erva-doce e cozinhe, mexendo sempre até ficar macia e dourada, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Corte a vitela em fatias grossas de 1/8 de polegada (ou organize para que seu açougueiro faça isso por você). Bata cada pedaço de vitela com um martelo de carne até ficar quase fino em papel. Tempere cada pedaço com sal e pimenta e drague na farinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
7
Aqueça as 4 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira de 12 a 14 polegadas até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione 4 pedaços da vitela dragada e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
9
Retire para um prato e continue com as peças restantes. Quando o segundo lote estiver dourado, adicione o primeiro lote de volta à panela e ao vinho, caldo de galinha e suco de limão e cozinhe de 2 a 3 minutos, até que o líquido quase desapareça.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione a manteiga, retire a vitela em uma travessa com a erva-doce, adicione a salsa ao molho e despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
11
Polvilhe com raspas de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista