Escaloppin de vitela com limão e erva-doce: Scaloppin di Vitello con Limone e Finocchio

Scaloppin de vitela com limão e erva-doce: Scaloppin di Vitello con Limone e Finocchio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 20g de gordura, e um total de 364 calorias. Para $2.01 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, Caldo de galinha, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de vitela com limão e cogumelos: Involtini di Vitello al Limone, Escaloppin De Vitela Com Limão , Alcaparras E Alho-Poró, e Escaloppin de vitela com salsa murcha, limão e gergelim.
Instrucao
Retire o caroço da erva-doce e corte ao meio.
Corte cada metade em juliana de 1/8 de polegada.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio até fumar.
Adicione a erva-doce e cozinhe, mexendo sempre até ficar macia e dourada, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire da panela e reserve.
Corte a vitela em fatias grossas de 1/8 de polegada (ou organize para que seu açougueiro faça isso por você). Bata cada pedaço de vitela com um martelo de carne até ficar quase fino em papel. Tempere cada pedaço com sal e pimenta e drague na farinha.
Aqueça as 4 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira de 12 a 14 polegadas até fumar.
Adicione 4 pedaços da vitela dragada e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 2 minutos por lado.
Retire para um prato e continue com as peças restantes. Quando o segundo lote estiver dourado, adicione o primeiro lote de volta à panela e ao vinho, caldo de galinha e suco de limão e cozinhe de 2 a 3 minutos, até que o líquido quase desapareça.
Adicione a manteiga, retire a vitela em uma travessa com a erva-doce, adicione a salsa ao molho e despeje sobre a carne.
Polvilhe com raspas de limão e sirva.