Escaloppina de frango com espinafre e Linguine

Scaloppine de frango com espinafre e Linguine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 21g de gordura, e um total de 707 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.79 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de queijo parmesão, manteiga, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango recheado com espinafre com Linguine, Linguine de três queijos com frango e espinafre, e Frango Scaloppine.
Instrucao
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos; corte os aspargos ao meio transversalmente.
Prepare linguine de acordo com as instruções da embalagem, adicionando aspargos durante os últimos 2 minutos de cozimento.
Escorra; volte para a panela. Junte o espinafre; cubra e mantenha aquecido em fogo baixo.
Combine 3/4 xícara de farinha, 1 1/2 colher de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta em um grande saco plástico zip-top.
Adicione as costeletas de frango; sele o saco e agite para revestir levemente.
Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga com 1 colher de sopa. azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cozinhe 3 costeletas na frigideira 2 a 3 minutos; vire e cozinhe 2 a 3 minutos ou até dourar levemente e pronto.
Retire da frigideira. Repita o procedimento com 1 colher de sopa restante. manteiga, 1 colher de sopa. óleo e 3 costeletas. (Frango pode ser mantido aquecido em um forno 250 em uma gradinha.)
Bata 2 Colheres De Sopa. farinha em frigideira, e cozinhe 30 segundos.
Bata o caldo de galinha, os próximos 3 ingredientes e os restantes 1/2 colher de chá. sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-alto de 6 a 8 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira.
Despeje sobre a mistura de macarrão quente; misture para combinar.
Transfira para uma travessa e polvilhe com tomates.
Sirva imediatamente com frango e queijo parmesão.
Vale a pena fazer alarde: use queijo Parmigiano-Reggiano. Permita que seus convidados rale as mesas de queijo diretamente em seus pratos.