Escaloppina de frango com espinafre e Linguine

Escaloppina de frango com espinafre e Linguine
Scaloppine de frango com espinafre e Linguine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 21g de gordura, e um total de 707 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.79 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de queijo parmesão, manteiga, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango recheado com espinafre com Linguine, Linguine de três queijos com frango e espinafre, e Frango Scaloppine.

Instrucao

1
Retire e descarte as pontas duras dos aspargos; corte os aspargos ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
2
Prepare linguine de acordo com as instruções da embalagem, adicionando aspargos durante os últimos 2 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra; volte para a panela. Junte o espinafre; cubra e mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Combine 3/4 xícara de farinha, 1 1/2 colher de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta em um grande saco plástico zip-top.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Adicione as costeletas de frango; sele o saco e agite para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De FrangoCosteleta De Frango
AgitarAgitar
6
Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga com 1 colher de sopa. azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cozinhe 3 costeletas na frigideira 2 a 3 minutos; vire e cozinhe 2 a 3 minutos ou até dourar levemente e pronto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire da frigideira. Repita o procedimento com 1 colher de sopa restante. manteiga, 1 colher de sopa. óleo e 3 costeletas. (Frango pode ser mantido aquecido em um forno 250 em uma gradinha.)
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
FornoForno
8
Bata 2 Colheres De Sopa. farinha em frigideira, e cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
9
Bata o caldo de galinha, os próximos 3 ingredientes e os restantes 1/2 colher de chá. sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio-alto de 6 a 8 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
10
Despeje sobre a mistura de macarrão quente; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
11
Transfira para uma travessa e polvilhe com tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
12
Sirva imediatamente com frango e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Frango InteiroFrango Inteiro
13
Vale a pena fazer alarde: use queijo Parmigiano-Reggiano. Permita que seus convidados rale as mesas de queijo diretamente em seus pratos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista